19:15
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области на улучшение качества воздуха потратят 613,5 млн рублей
В Омской области на улучшени...
Подписка на рассылку

В Омской области на улучшение качества воздуха потратят 613,5 млн рублей

25 августа 2021
3192
1 мин.
2
В Омской области на улучшение качества воздуха потратят 613,5 млн рублей

В Омской области займутся улучшением качества воздуха. Распоряжение о выделении из регионального бюджета 613,5 млн рублей подписал губернатор Александр Бурков.

В пресс-службе правительства рассказали, что финансирование идет по программе «Охрана окружающей среды». Она подразумевает сокращение доли потребления и утилизации отходов производства 1-4 классов опасности. Подобные действия должны сократить выбросы токсичных веществ в атмосферу.

Программа рассчитана на два года. В ее рамках власти надеются ликвидировать объекты, вредящие экологии. В первую очередь работы начнутся в черте Омска, так как местные жители каждый день жалуются на неприятный запах на улице. Помогут ли проводимые мероприятия решить проблему, покажет только время.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126225053
Умерли за год
23562195
Родились за год
57967170