11:17
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Как выбрать мужское пальто: важные детали
Как выбрать мужское пальто: ...
Подписка на рассылку

Как выбрать мужское пальто: важные детали

26 августа 2021
3033
2 мин.
Как выбрать мужское пальто: важные детали

Пальто представляет собой вещь, украшающую гардероб всех уважающих себя мужчины. В обзоре эксперты расскажут о важных деталях, которые нужно помнить во время покупки, чтобы сделать образ более модным и современным.

Стиль

В первую очередь мужское пальто подбирается под стиль, то есть важно учитывать образ жизни и место работы. Если в жизни человека преобладают деловые встречи, то лучше остановиться на классике. «Кежуал» больше подходит для офисных работников и менеджеров. Укороченные модели, милитари, оверсайз чаще покупают творческие мужчины или фрилансеры.

Фасон

Современная мода стала более гибкой, позволив даже классику подогнать под повседневные нужды. Стоит надеть с одно- и двубортными прямыми пальто джинсы, как получается casual. Не лишним будет держать в гардеробе бушлат, тренчкот, дафлокт или укороченные модели. При выборе короткого пальто важно сделать акцент на головном уборе или объемном шарфе.

Цвет

Купить пальто мужское не так просто, поскольку нужно учитывать разные нюансы, например, цвет. Деловым людям подойдет бежевый, коричневый, синий, серый и черный тон. Для повседневной жизни ограничений нет, поэтому можно комбинировать разные оттенки и принты. К примеру, модель в клетку смотрится на мужчинах прекрасно. Бежевое пальто, безусловно, сразу бросается в глаза, но оно не совсем практично для погоды, для которой характерны слякоть и грязь.

Ткань и длина

Для пошива обычно используется кашемир, сукно, твид, драв, натуральная шерсть. Все материалы достаточно дорогие, но сделанная из них верхняя одежда элегантна, удобна, качественна. Что касается длины, то ее выбор зависит от предпочтений конкретного человека. Слишком длинное пальто требовательно к фигуре, то есть не подойдет полным мужчинам. Самый оптимальный вариант – длина до колена.

Где купить

В мире, охваченном пандемией, люди не хотят ходить по магазинам и рынкам, поскольку рискуют заразиться. В связи с этим популярность обретают маркетплейсы, например, US Мall, предоставляющий покупателям ассортимент из 1 млн позиций, представленных популярными брендами: DKNY, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Ralph Lauren, GAP, Michael Kors. Любой заказанный товар доставляется в Россию из американских магазинов, гарантирующих, что вещь оригинальная. Оплатив заказ, покупателю останется подождать всего 10-20 дней в зависимости от города проживания. Наценка на вещи – минимальная.

Раздел:
Источник фото:
https://upload.wikimedia.org/

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127334183
Умерли за год
24321781
Родились за год
59835886