21:51
+6 C°
Пробки:   0
$
58.1006
56.4751

Бизнесмен Шкуренко заявил об отсутствии амбиций стать мэром Омска

12 сентября 2021
2916
1 мин.
5
Бизнесмен Шкуренко заявил об отсутствии амбиций стать мэром Омска

Виктор Шкуренко высказался о предстоящих выборах мэра Омска. Оказалось, бизнесмен не собирается выставлять свою кандидатуру.

С 17 по 19 сентября в России пройдут выборы в Госдуму. Не исключено, что действующий мэр Оксана Фадина получит мандат и уедет работать в Москву. Мнение по поводу кандидата на ее место разделились. Одни считают, что должность градоначальника займет вице-губернатор Дмитрий Ушаков, а другие видят во главе города бизнесмена. Вячеслав Двораковский думает, что Шкуренко мог бы справиться с работой, но сам он не собирается в администрацию.

Шкуренко заявил, что у него нет амбиций становиться мэром. Более того, эту должность должен занять действующий чиновник, знакомый с работой и проблемами города. Заниматься такой деятельностью предприниматель не хочет, но думает, что Омску не найти лучшей кандидатуры, чем Ушаков.

Персоны4 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Омской области по экономическому блоку
1 место
Бывший мэр города Омска
2 место
Директор торгового дома
3 место
Бывший мэр города Омска
4 место
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/shkurenko/?hl=ru

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982027593
Умерли за год
43594383
Родились за год
107249898