22:04
+2 C°
Пробки:   0
$
72.8806
85.4889

Бизнесмен Шкуренко заявил об отсутствии амбиций стать мэром Омска

12 сентября 2021
1952
1 мин.
5
Бизнесмен Шкуренко заявил об отсутствии амбиций стать мэром Омска

Виктор Шкуренко высказался о предстоящих выборах мэра Омска. Оказалось, бизнесмен не собирается выставлять свою кандидатуру.

С 17 по 19 сентября в России пройдут выборы в Госдуму. Не исключено, что действующий мэр Оксана Фадина получит мандат и уедет работать в Москву. Мнение по поводу кандидата на ее место разделились. Одни считают, что должность градоначальника займет вице-губернатор Дмитрий Ушаков, а другие видят во главе города бизнесмена. Вячеслав Двораковский думает, что Шкуренко мог бы справиться с работой, но сам он не собирается в администрацию.

Шкуренко заявил, что у него нет амбиций становиться мэром. Более того, эту должность должен занять действующий чиновник, знакомый с работой и проблемами города. Заниматься такой деятельностью предприниматель не хочет, но думает, что Омску не найти лучшей кандидатуры, чем Ушаков.

Персоны4 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Омской области по экономическому блоку
1 место
Мэр города Омска
2 место
Директор торгового дома
3 место
Бывший мэр города Омска
4 место
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/shkurenko/?hl=ru

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию