02:41
+1 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Омский бизнесмен Латария вложит 100 млн рублей в новый ресторан в центре

18 сентября 2021
1967
1 мин.
1
Омский бизнесмен Латария вложит 100 млн рублей в новый ресторан в центре

Омский бизнесмен Темури Латария собирается открыть новый ресторан на улице Ленина. Он появится на месте заброшенного здания, огороженного забором.

На подобранном для строительства участке ранее находился ресторан «Старый Омск». После визита ведущей шоу «Ревизорро» заведение закрылось. Некоторое время здание занимали «Шашлычный дворик» и «Бакинский дворик».

Латария хочет назвать новый ресторан «Гурманом». Здание на 140 посадочных мест отстроят с нуля. Его внешний облик приведут в соответствие с архитектурой исторической части Омска. На первом этаже предприниматель хочет подавать традиционные блюда в виде хачапури и пиццы, а на втором гостей порадует высокая кухня. Объем инвестиций в проект составит 100 млн рублей.

Строительство начнется после получения разрешения. На площадке приступили к демонтажу брошенного здания. На работу в ресторан могут быть приглашены повара из других городов.

Персоны 1 в новости

Председатель совета директоров группы компаний «РУСКОМ»
Персона
Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию