11:55
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омской области опасаются «необратимых последствий» от нерабочих дней
В Омской области опасаются «...
Подписка на рассылку

В Омской области опасаются «необратимых последствий» от нерабочих дней

5 ноября 2021
3041
1 мин.
3
В Омской области опасаются «необратимых последствий» от нерабочих дней

В Омской области опасаются «необратимых последствий», которые могут возникнуть из-за нерабочих дней и ужесточения действующих ограничений. Губернатор Александр Бурков высказался о проблеме в эфире канала «Россия 24».

Роспотребнадзор настойчиво рекомендовал правительству ввести частичный локдаун для нескольких отраслей. На экстренном заседании оперативного штаба вопрос подняли и изучили. Анализ текущей эпидемиологической ситуации показал, что введение карантина нецелесообразно.

Губернатор считает, что закрытие региона для снижения числа зараженных коронвирусом может стать серьезной проблемой для бизнеса. Многие компании давно израсходовали имевшуюся у них подушку безопасности, поэтому при простое не смогли бы сохранять зарплаты всех сотрудников. На фоне сокращений без работы могли остаться порядка 150 тыс. человек.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116648453
Умерли за год
17003675
Родились за год
41832050