20:39
+22 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

На Левобережье Омска откроется ещё несколько ресторанов семьи Чащиных

21 января 2022
2426
1 мин.
1
На Левобережье Омска откроется ещё несколько ресторанов семьи Чащиных

В региональной столице будет открыт очередной ресторан итальянской кухни. Заведение общественного питания работать будет по новосибирской франшизе.
 
Как информирует веб-портал "Коммерческие вести", грядущей весной в областной столице появится новый ресторан под названием "У Беллуччи круче". Развивать одно из направлений данного заведения общепита будет сын омского предпринимателя.
 
По словам главы семейства Юрия Чащина, речь идёт о заведении, оформленном в стиле стрит-кэжуал – о демократичном месте с римской пиццей и винными напитками.
 
В планы собственников входит также обеспечить работу ресторана и на вынос.

Помещение будет раза в три больше, чем в столице Новосибирской области. Также стоит напомнить, что грядущей весной в региональной столице в той же локации будут открыты вторые МЯСОROOB и гастробуфет «Два поэта».

Персоны 1 в новости

владелец магазинов и кофейни под ТМ «Сибирский провиант»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953028513
Умерли за год
23734407
Родились за год
58390842