11:47
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Власти Омска перечислили поменявшие цену продукты
Власти Омска перечислили пом...
Подписка на рассылку

Власти Омска перечислили поменявшие цену продукты

28 февраля 2022
3810
1 мин.
2
Власти Омска перечислили поменявшие цену продукты

Власти Омска назвали все товары, поменявшие цены на прошедшей неделе. Отчет обнародовала пресс-служба администрации.

В ходе мониторинга рынка выяснилось, что 11 товаров подорожали на 1-2%. В список попали детские смеси, консервы из фруктов, мяса и овощей, сливочное и растительное масло, хлебобулочные изделия, для выпечки которых применялась пшеничная мука первого и второго сортов. Стоимость томатов и свежих огурцов подскочила сразу на 5%.

Аналитики считают, что высокая стоимость овощей сохранится для их сезонного созревания в теплицах. В Омске сбор начинается в конце весны. Самая низкая цена на помидоры сформируется в летнее время, когда они начнут вызревать в открытом грунте. Среди непродовольственных товаров сильнее всего подорожал порошок – на 4,2%. Шампунь, туалетная бумага, яблоки и конфеты попали в список подешевевших товаров.

Ранее Анна Негодуйко рассказала о перевыполнении плана по самозанятым.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125200733
Умерли за год
22860691
Родились за год
56241346