04:46
+15 C°
Пробки:   0
$
60.3164
61.1615

В Омске 66,3 млн рублей направили на ремонт дороги по улице Степанца

30 июня 2022
2377
1 мин.
3
В Омске 66,3 млн рублей направили на ремонт дороги по улице Степанца

В Омске ищут подрядчика, готового за 66,3 млн рублей произвести ремонт дороги по улице Степанца. Сведения о готовящемся конкурсе предоставила администрация.

Субсидии хватит на приведение в нормативное состояние участка, начинающегося от бульвара Архитекторов и доходящего до улицы Перелета. В подготовленной технической документации говорится, что победителю конкурса, с которым подпишут контракт, предстоит заменить дорожное полотно и отремонтировать тротуары. Когда основные работы будут выполнены, нужно вернуть на место дорожные знаки и установить новые остановочные павильоны.

Власти давно говорили о необходимости отремонтировать улицу Степанца. В этом году такая возможность представилась. Выделения денег добилось Министерство транспорта.

Ранее Сергей Шелест рассказал о покупке коммунальной техники на 120 млн рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970691268
Умерли за год
35830718
Родились за год
88149908