04:52
+15 C°
Пробки:   0
$
60.3164
61.1615

Омск и Могилев стали городами-побратимами

4 июля 2022
3998
1 мин.
1
Омск и Могилев стали городами-побратимами

Омск и Могилев (Беларусь) стали городами-побратимыми. Подписи на соответствующем соглашении поставили Сергей Шелест и Владимир Цумарев.

Мэр в своем Telegram-канале рассказал, что Омск и Могилев связывают годы развития партнерских отношений. Новый договор позволят расширять взаимодействие. Соответственно, социальные институты и бизнес смогут более оперативно налаживать свои контакты при большом расстоянии.

Омская делегация начала работать в Беларуси 30 июня. За несколько дней чиновники посетили крупные заводы по переработке, ознакомились с ходом благоустройства и озеленения, подписали ряд важных соглашений. В ходе переговоров достигнуты договоренности о поставке в регион специальной и сельскохозяйственной техники.

Персоны 1 в новости

Мэр Омска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970692258
Умерли за год
35831396
Родились за год
88151576