19:59
+7 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

В Омской области разработали новые меры поддержки экономики

7 августа 2022
4267
1 мин.
2
В Омской области разработали новые меры поддержки экономики

В Омской области на фоне ужесточения санкций разработали новые меры поддержки экономики. Сведения предоставил Дмитрий Ушаков, занимающий должность первого зампреда правительства.

Власти решили пролонгировать все действующие антикризисные программы. Более того, их предложено расширять в условиях новых вызовов. За отказ выполнять административные требования объявлена либерализация ответственности предприятий.

Ушаков добавил, что за создание временных рабочих мест решено увеличить период начисления компенсаций. Внесены поправки в законы, касающиеся получения вида на жительство и разрешения на временное пребывание в регионе. Бизнес может пользоваться программой выплат за использование быстрых переводов до конца года. Мораторий на маркировку товаров продлен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Омской области по экономическому блоку
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982009113
Умерли за год
43581727
Родились за год
107218762