13:00
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омск назвали самым сложным для построения карьеры городом
Омск назвали самым сложным д...
Подписка на рассылку

Омск назвали самым сложным для построения карьеры городом

12 октября 2022
3776
1 мин.
2
Омск назвали самым сложным для построения карьеры городом

Омск по результатам проведенного опроса назвали самым сложным для построения успешной карьеры городом. Исследование провели эксперты площадки SuperJob.

Оценки построения карьеры в этом году упали во всех городах. Исключением стали: Владивосток, Набережные Челны, Ярославль, Киров. Быстрее всего добиться цели на работе могут жители Санкт-Петербурга и Москвы. В число аутсайдеров вместе с Омском попали: Астрахань, Новокузнецк и Волгоград.

Обычный россиянин достигает своего зарплатного максимума в промежутке между 30 и 34 годами. После пика снова начинается спад. Чем ближе пенсионный возраст, тем меньше уровень дохода. Женщины выходят на зарплатный максимум раньше мужчин – в 25 лет.

Ранее Павел Оркиш представил свой проект по строительству термального комплекса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Superjob.ru
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125212778
Умерли за год
22868940
Родились за год
56261640