17:05
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омская область получит из федерального бюджета 18,4 млрд рублей
Омская область получит из фе...
Подписка на рассылку

Омская область получит из федерального бюджета 18,4 млрд рублей

3 ноября 2022
4537
1 мин.
2
Омская область получит из федерального бюджета 18,4 млрд рублей

Омская область получит на исполнение социальных обязательств 18,4 млрд рублей. Сведение предоставил депутат Александр Жуков.

Госдума утвердила проект федерального бюджета, предусматривающего ассигнования, связанные с поддержкой регионов из-за непростой экономической ситуации. Выделяемые средства должны помочь правительству выполнить все обязательства перед омичами.

Жуков рассказал, что деньги пойдут на оплату обедов учеников, благоустроительные работы, ремонт и возведение социальных объектов, приведение в нормативное состояние дорог. На Иртыше построят гидроузел. На него предусмотрено почти 2,5 млрд рублей. Поправки будут внесены в региональный бюджет ко второму чтению.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139984403
Умерли за год
32985265
Родились за год
81149590