10:50
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омске действующий завод по переработке молока продают за 1 млрд рублей
В Омске действующий завод по...
Подписка на рассылку

В Омске действующий завод по переработке молока продают за 1 млрд рублей

20 февраля 2023
2616
1 мин.
1
В Омске действующий завод по переработке молока продают за 1 млрд рублей

В Омске нового владельца ищут для действующего завода по переработке молока, расположенного в Старом Кировске. Бизнес оценен в 1 млрд рублей.

В объявлении говорится, что площадь предприятия превышает 14,6 тыс. квадратных метров. На заводе установлено оборудование, позволяющее производить плавленый сыр, творог, айран, тан. Суточная мощность переработки достигает 200 тонн молока.

Участок под заводом имеет площадь в 2,3 гектара. Земля находится в собственности владельца. Все коммуникации подведены. Вентиляция и дренажная система находятся в рабочем состоянии. На территории есть скважина, трансформаторная подстанция, котельная и склады. Профиль предприятия можно изменить. Транспортная доступность хорошая за счет пролегания рядом трассы федерального значения.

Ранее Вадим Чеченко рассказал о поправках в бюджет.

Персоны 1 в новости

Министр финансов Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126379328
Умерли за год
23667850
Родились за год
58227100