03:49
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
Губернатор Омской области Бурков назвал бессмысленными санкции США
Губернатор Омской области Бу...
Подписка на рассылку

Губернатор Омской области Бурков назвал бессмысленными санкции США

26 февраля 2023
2471
1 мин.
1
Губернатор Омской области Бурков назвал бессмысленными санкции США

Государственный департамент финансов США в годовщину СВО ввел новые санкции. Попавший под них Александр Бурков решил прокомментировать ситуацию для Омской области в своем официальном Telegram-канале.

США ввели ограничения для 200 человек и компаний. В список попали 46 российских губернаторов. Всем им запрещено въезжать на американскую территорию, иметь иностранные счета и недвижимость в недружественных странах.

Бурков внимательно изучил новый список и оказался им доволен. Компанию ему составляют достойные лица. Что касается целесообразности действий Госдепа, то в ней губернатор усомнился. Скорее всего, в американской картине мира введенные запреты как-то должны ухудшить ситуацию или создать дополнительные неудобства. В реальности все происходит наоборот. В связи с этим глава региона считает данные действия бессмысленными.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105638663
Умерли за год
9463637
Родились за год
23282222