02:20
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Омске появится отдельная программа субсидирования производителей молока
В Омске появится отдельная п...
Подписка на рассылку

В Омске появится отдельная программа субсидирования производителей молока

8 марта 2023
2660
1 мин.
2
В Омске появится отдельная программа субсидирования производителей молока

В Омске для производителей молока введут отдельную программу субсидирования. Александр Бурков поделился новостью во время визита в Усть-Ишимский район.

Губернатор побывал на передовом предприятии, специализирующемся на выращивании кормовых и зерновых культур. Объемов достаточно для покрытия потребностей муниципального образования. Хозяйство с 1000 головами КРС входит в ТОП-5. В планах замена доильных аппаратов, оздоровление скота и модернизация. Часть расходов инвестору возместят по госпрограмме. В прошлом году по линии СПК выделили 5,7 млн рублей.

Бурков поручил Министерству сельского хозяйства разработать план проведения модернизации ферм, занимающихся животноводством. Важно, чтобы им было доступно новейшее оборудование. Проводимая работа позволит повысить рентабельность предприятия за счет увеличения объемов производства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140313578
Умерли за год
33210700
Родились за год
81704200