01:31
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
Ушаков сообщил о продлении моратория на проверки бизнеса в Омской области
Ушаков сообщил о продлении м...
Подписка на рассылку

Ушаков сообщил о продлении моратория на проверки бизнеса в Омской области

22 марта 2023
2492
1 мин.
2
Ушаков сообщил о продлении моратория на проверки бизнеса в Омской области

В Омской области мораторий, введенный из-за санкций на проверки бизнеса, решено пролонгировать до 2030 года. Действие закона не распространяется на объекты повышенного риска.

Дмитрий Ушаков, занимающий должность зампреда регионального правительства, рассказал, что в связи с непростой экономической ситуацией на федеральном уровне решили дать бизнесу возможность развиваться без давления. Всем компаниям избежать прихода проверяющих не удастся. Объекты с повышенным риском продолжат проверять согласно утвержденному плану.

Ушаков отметил, что в регионе продолжается системная работа по снижению нагрузки на предпринимателей. Мораторий станет одним из механизмов, внедренных с подачи Владимира Путина. Субъекты МСП должны положительно оценить принятое решение. О его целесообразности бизнес неоднократно говорил на встречах с чиновниками.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Омской области по экономическому блоку
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105615893
Умерли за год
9448043
Родились за год
23243858