09:07
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
«Ренессанс Банк» запустил услугу «Инвест-советник»
«Ренессанс Банк» запустил ус...
Подписка на рассылку

«Ренессанс Банк» запустил услугу «Инвест-советник»

16 августа 2023
2151
3 мин.
«Ренессанс Банк» запустил услугу «Инвест-советник»

«Ренессанс Банк» запустил новый инвестиционный продукт для своих розничных клиентов – «Инвестиционный советник». Данная услуга – это современное технологичное решение, помогающее начинающим и опытным инвесторам принимать инвестиционные решения и формировать диверсифицированные портфели ценных бумаг.

Теперь с помощью «Инвест-советника» всего за 10-15 минут любой клиент сможет выбрать одну из возможных инвестиционных стратегий с учетом целей и готовности к риску, а также сэкономить время при ребалансировке портфеля. Инвесторам доступны портфели ценных бумаг со стоимостью от 100 тысяч рублей и потенциальной доходностью от 10%. При этом все сделки в рамках услуги совершаются без комиссии.

Воспользоваться «Инвестиционным советником» можно в мобильном приложении «Ренессанс Банка», открыв брокерский или индивидуальный инвестиционный счет и подключив услугу в разделе «Инвестиции». Для этого нужно пройти анкетирование, на основе которого «Инвест-советник» предложит подходящие инвестиционные стратегии. После чего уже можно совершить покупку выбранного портфеля ценных бумаг. Важно отметить, что в рамках услуги каждый инвестор регулярно получает индивидуальные инвестиционные рекомендации по покупке или продаже ценных бумаг.

«Мы понимаем, что у многих начинающих инвесторов возникают некоторое сложности при формировании оптимального инвестиционного портфеля, не всегда есть понимание как вести себя при колебании рынка или какие инструменты стоит выбирать. Поэтому мы создали «Инвестиционного советника», который не только предложит инвестиционную стратегию, но и поможет клиентам достичь финансовых целей, а также минимизирует риски при корректировке портфеля», - рассказал Максим Степочкин, Старший Вице-Президент, Руководитель блока «Розничные продукты и сервисы» «Ренессанс Банка».

Портфели формируются на основе ликвидных ценных бумаг, входящих в индекс Мосбиржи (IMOEX) и надежных облигаций.

Узнать подробнее про сервис «Инвестиции» и услугу «Инвестиционный советник» можно на официальном сайте КБ «Ренессанс Кредит» (ООО).

Услуги предоставляются КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-14081-100000 от 05.11.2019 г. Без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности № 045-14082-000100 от 05.11.2019 г. Без ограничения срока действия. КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) включен в Единый реестр инвестиционных советников Банка России за № 159. Доходность не гарантирована. Инвестициям сопутствуют риски. Денежные средства, передаваемые брокеру, не застрахованы в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 года № 177-ФЗ «О страховании вкладов в банках Российской Федерации». Перед совершением сделок Клиенту необходимо ознакомиться с содержанием Декларации о рисках, опубликованной на сайте КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) rencredit.ru. Ознакомиться с полными Тарифами комиссионного вознаграждения КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) по брокерским счетам физических лиц можно по адресу https://rencredit.ru/disclosure/brokerage-services/brokerage-rates/.

Раздел:
Источник фото:
elabuga.bezformata.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085257533
Умерли за год
54898451
Родились за год
135059906