02:10
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области ищут перевозчиков мусора за 82 млн рублей
В Омской области ищут перево...
Подписка на рассылку

В Омской области ищут перевозчиков мусора за 82 млн рублей

26 сентября 2023
2717
1 мин.
2
В Омской области ищут перевозчиков мусора за 82 млн рублей

В Омской области ищут подрядчика, готового заняться организацией вывоза мусора. На эти цели предусмотрели 82 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном компанией «Магнит», появились на сайте государственных закупок.

В документации к тендеру говорится о необходимости вывезти 32,8 тонн мусора, собравшегося на полигоне в районе Куликовского поселения по Черлакскому тракту. Победитель конкурса должен предоставлять качественные услуги. При работе важно обеспечивать сохранность объектов животного и растительного мира, имущества и здоровья людей.

Подрядчик должен решить вопрос с 22 тоннами до завершения осени. Остальной мусор нужно убрать до конца года. Речь о работе с отходами четвертого и пятого классов опасности.

Ранее Виталий Хоценко рассказал о выделении 90 млн рублей на развитие туризма.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133183928
Умерли за год
28327970
Родились за год
69691820