00:31
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
В Омске появился новый комплекс загородного отдыха - Эко парк «Малина»!
В Омске появился новый компл...
Подписка на рассылку

В Омске появился новый комплекс загородного отдыха - Эко парк «Малина»!

3 ноября 2023
2313
2 мин.
В Омске появился новый комплекс загородного отдыха - Эко парк «Малина»!

Эко парк «Малина» - абсолютная новинка загородного отдыха сезона 2023! Мы открыты и приглашаем всех в гости!

«Малина» это:

  • просторный бор
  • стильные, комфортные глэмпы
  • уютные эко дома
  • уникальная баня с оздоровительными процедурами
  • главная изюминка эко – парка – единственный в Омской области круглогодичный подогреваемый бассейн с теплыми раздевалками.

Эко-парк «Малина» - территория гармоничного отдыха. Манящий бор позволит отдохнуть от суеты, снять стресс и укрепить здоровье. Здесь можно полноценно восстановиться в короткие сроки, набраться сил и запастись хорошим настроением.

У нас есть все для вашего комфорта – домики оборудованы всем необходимым, вежливый квалифицированный персонал окружит гостей теплом и заботой.

В путевку входит вкуснейший свежий завтрак, приготовленный специально для вас нашими профессиональными поварами. При желании вы также можете заказать блюда по меню Аля-кард.

Баня в экопарке «Малина» - отдельный вид удовольствия. Изюминка бани — уникальная парная, где гости погружаются в состояние безмятежности и расслабления лежа на индивидуальных лежаках. Здесь предусмотрены качели для ног, которые при парении обеспечивают оптимальное положение тела и позволяют достичь максимального эффекта от процедур.  Наши пар мастера подарят вам незабываемые эмоции.

Наша гордость – открытый бассейн с автоматической системой подогрева и очистки воды.

  • Площадь 150 м, глубина до 1,45 м.
  • Температура воды до 38 °C
  • Детская зона глубиной до 0,6 м.
  • Гидромассажные форсунки

Бассейн работает круглый год, позволяя гостям наслаждаться отдыхом в окружении сосен и бесконечного простора голубого неба. Безмятежная атмосфера умиротворения позволяет полностью перезагрузиться, забыть о делах, наполниться энергией леса.

Мы рады представить омичам новый формат загородного отдыха, - рассказали руководители эко парка. – «Малина» - это полноценный отдых без суеты и шума. Эко дома и глэмпы в сосновом бору – идеальное место для укрепления здоровья и восстановления. А в сочетании с нашей «изюминкой» - круглогодичным подогреваемым бассейном – отдых станет по-настоящему незабываемым. Мы приглашаем всех в гости – приезжайте отдыхать в «Малину».  

Реклама. Erid=LjN8KQC24

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085885193
Умерли за год
55328303
Родились за год
136117418