07:09
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
В Омской области на достройку катка выделили 29 млн рублей
В Омской области на достройк...
Подписка на рассылку

В Омской области на достройку катка выделили 29 млн рублей

7 декабря 2023
3913
1 мин.
1
В Омской области на достройку катка выделили 29 млн рублей

В Омской области на достройку полностью оборудованного катка добавили 29 млн рублей. Распоряжение дал стоящий во главе региона Виталий Хоценко.

Хоккейный корт возводится в Таврическом районе. Готовность объекта стоимостью 85 млн рублей составляет 70%. Местный бюджет выделил на каток с искусственным льдом 56 млн рублей. Еще 29 млн рублей добавил регион.

Подрядчики установили металлоконструкцию и натянули тент. Устройство основания завершено. На данном этапе начат монтаж утеплителя и сэндвич-панелей. Инженерные сети к объекту подведены. Сама хоккейная коробка готова. Остается установить оборудование и борта, поставки которых ожидаются в декабре. Дата сдачи и ввода в эксплуатацию не называется.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105434063
Умерли за год
9323517
Родились за год
22937502