07:22
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
Омский губернатор Хоценко рассказал о влиянии санкций на его жизнь
Омский губернатор Хоценко ра...
Подписка на рассылку

Омский губернатор Хоценко рассказал о влиянии санкций на его жизнь

13 января 2024
2905
1 мин.
1
Омский губернатор Хоценко рассказал о влиянии санкций на его жизнь

Виталий Хоценко рассказал о влиянии западных санкций на его жизнь. Омский губернатор заговорил на эту тему на своей первой большой пресс-конференции.

Недружественные страны ввели в отношении Хоценко персональные ограничения, но ему нет до них совершенно никакого дела. Если Запад обратил на него внимание, значит он выстроил правильную политику.

Губернатор признался, что в свое время успел побывать в разных странах. Целый год он прожил в Сингапуре, так как проходил там обучение. Страна показалась ему красивой, но с родной РФ она не сравнится. В любом месте, в котором был Хоценко, он всегда хочет скорее вернуться домой.

«Запад собрал на меня 12 санкционных пакетов, а это значит, что я работаю для развития России. Понятно, что за бугром этим не восторгаются, но их рестрикции мне не мешают наслаждаться жизнью по совести. Стыдиться мне нечего», - заявил Хоценко.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105436208
Умерли за год
9324986
Родились за год
22941116