06:53
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омской области магазин и банкетный зал продают за 25 млн рублей

6 апреля 2024
686
1 мин.
1
В Омской области магазин и банкетный зал продают за 25 млн рублей

В Омской области нового владельца ищут для банкетного зала и магазина под названием «Надежда». За действующий бизнес собственник просит почти 25 млн рублей.

Магазин и зал для проведения банкетов расположены на улице Победы в селе Ольгино Полтавского района. Все выставленные на продажу помещения имеют общую площадь 665 квадратных метров. В стоимость входит все необходимое для работы оборудование, в том числе стулья, столы и стеллажи.

В отдельно стоящем здании имеется магазин площадью 50 квадратных метров. Вместимость единственного в селе банкетного зала составляет 150 человек. В стоимость входят подсобные помещения, просторные склады, а также пекарня. Причина, по которой предприниматель продает бизнес, не указана.

Ранее Виталий Хоценко рассказал, сколько зарабатывают работники предприятий ОПК.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125389823
Умерли за год
22990189
Родились за год
56559934