07:00
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Шелест опроверг слухи о своей отставке с поста мэра Омска
Шелест опроверг слухи о свое...
Подписка на рассылку

Шелест опроверг слухи о своей отставке с поста мэра Омска

12 апреля 2024
4051
1 мин.
1
Шелест опроверг слухи о своей отставке с поста мэра Омска

Сергей Шелест остается на посту мэра Омска. Появившаяся информация о его отставке оказалась обычными слухами. Градоначальник сам прокомментировал ситуацию.

«На такой должности я привык к распространению слухов. Разные сплетни стали обычным делом. Как на них реагировать? Совершенно никак. Могу только поздравить фантазеров, у которых достаточно свободного времени, чтобы придумывать небылицы», - заявил Шелест.

Шелест возглавил Омск в декабре 2021 года. С этого момента не прошла даже половина отведенного законом срока, поэтому он не смог полностью себя проявить. Мэр продолжит реализовывать заявленные проекты, разработанные с целью развития Омска.

 

Персоны 1 в новости

Мэр Омска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125390978
Умерли за год
22990980
Родились за год
56561880