07:55
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омске за 260 млн рублей продают торговый комплекс на Бархатовой

20 апреля 2024
961
1 мин.
3
В Омске за 260 млн рублей продают торговый комплекс на Бархатовой

В Омске пытаются продать торговый комплекс, расположенный на Бархатовой. Собственник считает, что сможет выручить за него 260 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Площадь торгового центра составляет 4000 квадратных метров. Расположен он в проходимом месте. Автомобильный трафик достаточно высокий. Рядом для удобства посетителей имеется обустроенная парковка. В шаговой доступности есть остановка общественного транспорта. К зданию ведут удобные подъездные пути. Бизнес окупится в течение 10 лет.

Помещения в торговом центре сданы в аренду пор кафе, магазины мебели, цветов, зоотоваров и одежды. Внутри располагается супермаркет «Магнит». Причины продажи не указаны. Известно, что данный бизнес пытались продать прошлым летом, но покупателя на него не нашли.

Ранее Виталий Хоценко выделил 32 млн рублей на меры пожарной безопасности.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Магнит
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125400053
Умерли за год
22997195
Родились за год
56577170