04:29
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Шелест прокомментировал слухи о своем уходе с поста мэра Омска
Шелест прокомментировал слух...
Подписка на рассылку

Шелест прокомментировал слухи о своем уходе с поста мэра Омска

19 июня 2024
3339
1 мин.
2
Шелест прокомментировал слухи о своем уходе с поста мэра Омска

Мэр Сергей Шелест прокомментировал слухи о его отставке. Разговоры на эту тему по неустановленной причине жители Омска ведут уже второй месяц.

Шелест активно работает с Виталием Хоценко. Политики вместе появляются на всех важных мероприятиях и решают текущие задачи. Как правило, мэр складывает свои полномочия по просьбе губернатора или личным причинам. Для градоначальника данные варианты не подходят.

Хоценко не имеет претензий к работе мэра Омска. Сам Шелест никуда уходить не собирается. Политик планирует продолжить трудиться на благо омичей.

«Конечно, я продолжаю работать!» - добавил Шелест, вступивший в должность 12 января 2022 года.

Персоны 2 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Мэр Омска
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139146863
Умерли за год
32411677
Родились за год
79738462