04:44
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омске производство вместе со станками продают за 45 млн рублей
В Омске производство вместе ...
Подписка на рассылку

В Омске производство вместе со станками продают за 45 млн рублей

7 июля 2024
1314
1 мин.
3
В Омске производство вместе со станками продают за 45 млн рублей

В Омске для действующего производства со станками ищут покупателя. Цех, принадлежащий компании «Вектор», оценивается в 45 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Металлообрабатывающее предприятие расположено на второй Казахстанской улице (Левобережье). Площадь помещения составляет 850 квадратных метров. Цех полностью укомплектован оборудованием, доставленным из Тайваня.

Всего новому собственнику передадут 10 станков с программным управлением. На нем можно производить любые детали. В распоряжении покупателя будут сверлильный, фрезерный, токарный станки, а также пресс. В помещении имеется душевая, раздевалка и столовая зона. Причина продажи цеха в объявлении не приводится.

Ранее Виталий Хоценко рассказал о выделении 83 млн рублей на гранты фермерам.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Вектор
1 место
Avito (Авито)
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139149338
Умерли за год
32413372
Родились за год
79742632