17:15
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Государство будет поддерживать бизнесменов-овощеводов
Государство будет поддержива...
Подписка на рассылку

Государство будет поддерживать бизнесменов-овощеводов

13 января 2015
4798
1 мин.
2
Государство будет поддерживать бизнесменов-овощеводов
Теперь омичи, которые занимаются сельским хозяйством, могут рассчитывать на финансовую помощь от администрации города, а именно претендовать на получение субсидии для развития своего бизнеса.

Частные предприниматели, занимающиеся овощеводством, смогут таким образом поддержать качество семенного картофеля и других овощей. При том, что для государства при оформлении субсидии совершенно не важен момент, где именно выращиваются овощи - на полевых грядках или в тепличных условиях.

Уже известны названия некоторых предприятий, которые могут претендовать на финансовую поддержку от государства. Одно из них - теплично-парниковый комбинат Омска Агрокультура, в планах которого именно в этом году масштабное строительство объемной теплицы для выращивания помидоров. Также в списке претендентов находятся предприятия, которые будут открывать хранилища для овощей и заниматься их последующей переработкой.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139986053
Умерли за год
32986395
Родились за год
81152370