16:47
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

EpiQ 7 – премиум-класс ультразвуковых исследований

17 февраля 2015
4913
1 мин.
EpiQ 7 – премиум-класс  ультразвуковых исследований
Ни для кого не секрет, что современная медицина при постановке многих диагнозов никак не может обойтись без такого метода исследования как УЗИ. И чем новее технология аппарата, тем большими возможностями и функциями он обладает.

Так, в основе платформы нового ультразвукового сканера EpiQ 7 компании Philips лежит новейшая архитектура nSIGHT, которая обеспечивает большое разрешение изображений, а также значительно повышает уровень клинической эффективности.

Производитель абсолютно правомерно заявляет, что аппарат EpiQ 7 – это революция в сфере ультразвуковой медицины. То же самое подтверждено и отзывами пользователей на портале epiq.info/guide/review/epiq-7. Дипломированные специалисты очень точно описали достоинства нового сканера в сравнении с другими аппаратами, с которыми они были знакомы ранее.

К тому же, желающие приобрести узи сканер цветной EpiQ 7 смогут выбрать нужную спецификацию аппарата. К примеру, для кардиохирургов оборудование будет укомплектовано в рамках сердечно-сосудистого профиля, для общих хирургов – в рамках общей радиологии. А если нужен аппарат широкого профиля, можно выбрать все датчики, которые подходят также и к переносному СХ-50.

Замечательной новостью является тот факт, что EpiQ 7 уже можно купить и в России. На официальном портале представлены Philips дистрибьюторы в России, а также все контактные данные.

Epiq.info – это сайт, созданный с информационно-образовательной целью, и направлен на то, чтобы специалисты ультразвуковой диагностики как можно более полно ознакомились с уникальной линейкой аппаратов УЗИ Philips Healthcare.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139981433
Умерли за год
32983231
Родились за год
81144586