13:53
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

Клубы и бары в Тель-Авиве

17 марта 2015
2128
2 мин.
Клубы и бары в Тель-Авиве
Путешествуя по Тель-Авиву, стоит посетить и бар «БарLa-Perla», расположенный на улице Florentine, дом 8.

Что про него можно сказать? Прежде всего то, что сюда очень любят приходить молодые журналисты и студенты, которые носят красную нить из Израиля. Первые получают по чейсеру или стопке арака, причем бесплатно. Так хозяева проявляют дань уважения молодым писателям. Кроме того, тут имеются особые места – чиллаут в котором прямо из стены торчит большой кран. Если повернуть рычаг, то из него потечет самое настоящее пиво. Этим и пользуются студенты и гости города (особенно из молодежи) которые частенько устраивают пивные вечеринки в американском стиле. И что самое удивительное, выпить можно много, но заплатить мало. И именно такое отношение и этот торчащий из стены кран привлекает сюда молодых людей.

Меню тут тоже вполне приемлемое и очень вкусное.

В своем желании отдохнуть каждый понимает то, что хочется именно на конкретный момент. И если вам хочется веселого драйва, музыки и много-много положительных эмоций, то стоит походить именно по правильным клубам.
Одним из таких мест является клуб «The Cat & The Dog» или «Хатуль вэКелев» или «Кошка с Собакой». Располагается он в Тель-Авиве, по адресу 23 Carlebach.

Это прежде всего, типичный техно-клуб, который входит в число тех, которые работают каждый день, причем каждый день тут проходят вечеринки. Длительность вечеринок определяет только днем недели. Так по будням они проходят до 5 утра, зато на выходные вечеринки длятся аж до 7! Тут звучит только качественная ритмичная музыка, что позволяет молодежи отрываться по полной мере. Характерным трендом завсегдатаев клуба являются кулоны с именем, многие из которых выполнены из золота на иврите. Смотрятся такие кулоны просто великолепно, зачаровывая взгляд и привлекая людей к своей персоне.

Посетителей всегда много, и хотя тут можно встретить представителей разных национальностей и цвета кожи, но только оказавшись в клубе, начинаешь ощущать дружескую атмосферу, наполненную энергией и радостью, что довольно быстро становишься «своим».

Посетите клуб «Block», располагаемый в 153 Derech Salame. Тель-Авив и вы окажетесь в атмосфере качественной музыки и веселья. Сам клуб имеет три помещения, в которых могут проводиться совершенно разные вечеринки, а могут объединяться в одну, если это будет необходимо. Выходной у клуба в воскресенье.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140190323
Умерли за год
33126289
Родились за год
81496534