17:43
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Все телевизионные каналы благодаря кардшарингу
Все телевизионные каналы бла...
Подписка на рассылку

Все телевизионные каналы благодаря кардшарингу

17 марта 2015
2498
1 мин.
Все телевизионные каналы благодаря кардшарингу
Популярность кардшаринга растет день ото дня. Эту услугу уже оценило более двух миллионов абонентов. Но это еще не предел. О кардшаринге потенциальные клиенты узнают благодаря рекламе на тв и в Интернете, а решение о подключении кардшаринга они принимают спустя несколько минут после увиденного. Главные вопросы, которые их интересуют: как подключить кардшаринг и что для этого нужно.

Подготовка. Если вы уверены, что подключение этой услуги – длительный и трудоемкий процесс, вам пора избавиться от этого стереотипа. Все, что вам нужно, это – 15-20 минут свободного времени. Насчет своих скромных компьютерных навыков можете не переживать – с подключением каршаринга справиться даже «чайник».

Вам нужны следующие приспособления: цифровой тюнер, роутер и мощное интерне-соединение. Далее – инструкция по подключению кардшаринга. Ее вы найдете на специализированных сайтах и форумах. Следуя подсказкам профи, вы подключите кардшаринг за четверть часа.

Настройка.

Наслаждаемся тв. После этого вы можете наслаждаться просмотром любимых кинокартин, сериалов, развлекательных программ. Особенно повезло тем клиентам, у которых большая плазма. Теперь они могут почувствовать себя, как в кинотеатре и устраивать киновечера чуть ли не каждый день – отличная мелодрама, потрясающая комедия или душещипательная драма на одном из спутниковых телеканалов найдется всегда.

Подключите кардшаринг – измените свое представление о традиционном телевидении!
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139990673
Умерли за год
32989559
Родились за год
81160154