21:59
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
19 марта 2015
3011
1 мин.
1
В Омске
Производственная компания "Аквалайф", которая занимается производством "Напитков из Черноголовки", в следующем году планирует на Левом берегу Омска открытие производственно-складского комплекса и нового завода в Новосибирске.

Согласно полученной информации, Омский комплекс займется производством воды питьевого назначения и будет построен на 2-ой Солнечной улице, где расположится на земельном участке площадью 14600 «квадратов».
Региональное министерство экономики положительно прокомментировало открытие производственной площадки "Аквалайфа" в Омске.

«Омская область была выбрана инвестором для строительства производственно-складского комплекса благодаря своему удачному географическому расположению», – рассказал журналистам министр экономики Омской области Вадим Чеченко. Также он добавил, что открытие такого комплекса позволит компании расширить сегмент продаж, добавив Сибирские и Дальневосточные рынки.

С новой омской площадки будут производиться поставки продукции в Узбекистан, Казахстан и Киргизию. После того, как предприятие будет введено в эксплуатацию, появятся рабочие места для трех сотен будущих сотрудников.

Важно отметить, что появление такой крупной компании в Омске самым позитивным образом скажется и на экономических, и на социальных показателях региона. К слову, в городе последнее время растет количество спортивных площадок, которые организованы благодаря спонсорству местных организаций. С приходом весны такие площадки всегда заполнены людьми, ведущими активный образ жизни.

Персоны 1 в новости

Министр финансов Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139795313
Умерли за год
32855767
Родились за год
80831002