02:32
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Предприниматели Омска решили сделать упор на Китай
Предприниматели Омска решили...
Подписка на рассылку

Предприниматели Омска решили сделать упор на Китай

25 марта 2015
3403
2 мин.
1
Предприниматели Омска решили сделать упор на Китай
Омская делегация отправилась с торгово-экономической миссией в КНР, а именно в город Урумчи. В департаменте городской экономической политики администрации Омска сообщили, что в рамках миссии планируется провести презентацию шести крупных предприятий.

Все компании работают в самых разнообразных сферах: переработки и транспортировки овощей и фруктов, ремонта, создания и модернизации тракторов, доставки запчастей и расходных материалов в с/х комплексе Сибири и Зауралья, выращивания птицы, а аткже производства яиц. Хоть отрасли работы всех компаний совершенно разные, их объединяет качество предоставляемых услуг и изготовленных товаров. В КНР уже продуман процесс индивидуальных переговоров с профильными компаниями, заинтересованными в поиске партнеров в Омске.

«Для тех, кто расширяет границы своего бизнеса, ищет новые контакты с партнерами с китайской стороны, участие в такой миссии будет очень полезно. Для подобных официальных встреч всегда отбираются компании с серьезной репутацией», — заявила начальник департамента Гульнар Айтхожина.

Во время проведения миссии запланирована организация встреч в муниципальной администрации Урумчи, посещение тематической экспозиции выставки-семинара на тему «Оборудование и технологии в сельском хозяйстве».

Делегация планирует посещение китайских компаний, занимающихся оформлением ландшафта, а также проектированием и установкой праздничного светооформления, используя энергосберегающие технологии.

Отметим, не все товары, востребованные на рынке РФ, могут производится в Китае. Так, ножи Victorinox выпускаются исключительно в Швейцарии. И вот уже более ста лет качество этой торговой марки известно по всему миру.

Персоны 1 в новости

Заместитель директора департамента городской экономической политики администрации города Омска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140315558
Умерли за год
33212056
Родились за год
81707536