14:34
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Новый проект QIWI и Почты России помогает перевести деньги в любую, даже самую далекую точку страны
Новый проект QIWI и Почты Ро...
Подписка на рассылку

Новый проект QIWI и Почты России помогает перевести деньги в любую, даже самую далекую точку страны

3 июля 2015
1783
1 мин.
Новый проект QIWI и Почты России помогает перевести деньги в любую, даже самую далекую точку страны
Жители России уже месяц могут отправлять денежные переводы через терминалы QIWI, веб-сайт и мобильное приложение Visa QIWI Wallet, а наличные получать в любом из 42 000 почтовых отделений по всей стране.

Это особенно удобно тем, кто живет в глубинке. Почти 30 тысяч почтовых отделений в России находятся в сельской местности. Как напоминает «Комсомольская правда»,у нас еще немало место, где почта — чуть ли не единственный общественный институт и госучреждение, где выдают пенсии, оплачивают счета и занимаются денежными переводами. Эксперты уверяют, что услуга укрепит связь между городом и деревней, между молодыми, привыкшими пользоваться электронными кошельками, и старым поколением, которые по-прежнему пользуются только услугами почты.

Заместитель генерального директора Почты России по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов убежден, что «совместный сервис с QIWI – это расширение количества точек отправки денежных переводов без увеличения нагрузки на сотрудников почтовых отделений, что положительно скажется на скорости и качестве обслуживания. Уверен, что новый сервис будет удобен и полезен для наших клиентов».
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139246688
Умерли за год
32480042
Родились за год
79906652