02:17
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Елену Мизулину утвердили на посту сенатора от Омской области
Елену Мизулину утвердили на ...
Подписка на рассылку

Елену Мизулину утвердили на посту сенатора от Омской области

30 сентября 2015
2868
1 мин.
2
Елену Мизулину утвердили на посту сенатора от Омской области
Елена Мизулина посетила заседание Совета Федерации. На текущем собрании членов Совфеда ее официально утвердили на должности сенатора от Омской области.

Прежде Мизулина занимала должность главы комитета Государственной Думы по вопросам семьи. Стоит отметить, что о вероятном назначении политика в Совфед стало известно еще в середине июля. В тот раз появлялась информация о готовности «Справедливой России», в рядах которой числится и Елена Мизулина, поддержать кандидатуру Виктора Назарова на грядущих выборах главы региона. После своей победы, новоиспеченный губернатор выдвинул от Омской области на пост сенатора кандидатуру Мизулиной.

Напомним, помимо Мизулиной, сегодня утвердили на должностях сенаторов от Чувашии и Сахалина.

Персоны 2 в новости

Экс-Губернатор
1 место
Зампред по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации от Омской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140313083
Умерли за год
33210361
Родились за год
81703366