22:55
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
На месте ресторана «KimiKim» открылся ресторан из Тольятти
На месте ресторана «KimiKim»...
Подписка на рассылку

На месте ресторана «KimiKim» открылся ресторан из Тольятти

21 октября 2015
2086
1 мин.
На месте ресторана «KimiKim» открылся ресторан из Тольятти
Как сообщает НГС.НОВОСТИ Омск, на месте ресторана восточной кухни «KimiKim», по улице Проспект Карла Маркса, открылся новый ресторан японской, европейской и русской кухни «Тай MAN». Компания является тольяттинской. Пока это лишь техническое открытие – официальное открытие состоится в конце октября, поделилась управляющая рестораном с НГС.НОВОСТИ.

Управляющая также отметила, что меню для ресторана было заимствовано у сети суши-баров из Тольятти «Суши-Бум». Так, в меню присутствуют такие блюда как чоп-стейк из говядины стоимостью 399 рублей, разнообразные виды пасты – с тигровыми креветками, телятиной, и другими ингредиентами – стоимостью 245-345 рублей, свиная вырезка со свежей грушей в карамели стоимостью 399 рублей, солянка, борщ и другие блюда.

Среди десертов присутствуют сладкие фруктовые роллы стоимостью 145 рублей. В ассортименте французские и итальянские вина стоимостью от 159 до 229 рублей за бокал, и 799-1149 рублей за бутылку оъемом 0,75 л. Пиво бутылочное и разливное стоимостью 145 рублей за объем 0,5 л.

Дизайн интерьера оформлен в стиле минимализма, преобладают пастельные синие, зеленые, оранжевые тона. Пол, лестницы, перегородки, сиденья и столы покрыты материалом имитирующим дерево.

Ресторан расчитан на 70 посадочных мест: гости могут расположиться вдоль окон на первом этаже, и на мягких зонах подиума – условного второго этажа. Посетителям предлагаются настольные игры: «Сбинтус», «Крокодил», «Башня Дженга».
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140992553
Умерли за год
33675695
Родились за год
82848170