22:22
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омске проводят ребрендинг АРВД и корпорации развития
В Омске проводят ребрендинг ...
Подписка на рассылку

В Омске проводят ребрендинг АРВД и корпорации развития

22 ноября 2015
3845
1 мин.
3
В Омске проводят ребрендинг АРВД и корпорации развития
Вячеслав Федюнин, генеральный директор Корпорации развития Омской области и глава АРВД, сообщил о создании новой структуры, которая будет предоставлять поддержку местному бизнесу. Во время пресс-конференции, которая прошла 18 ноября, он рассказал о том, как будут впоследствии функционировать областные институты в данном направлении.

Сообщается, что на основе корпорации развития в Омской области, а также Агентства по деятельности рекламно-выставочного сектора будет сформирована совершенно новая организация.

«Таким образом, удастся сэкономить средства, выделяемые на содержание инфраструктуры системы поддержки бизнеса», - рассказал корреспондентам Вячеслав Федюнин, глава корпорации.

Новосформированное агентство в дальнейшем перейдет на полную самоокупаемость. Предприятие станет оказывать ключевую помощь начинающим бизнесменам, а также заниматься поиском потенциальных инвесторов, организовывать выставки. Другими словами, Агентство возьмет на себя обеспечение инвестиций и все функции, которые до этого исполняли АРВД и корпорации развития. На сегодня перед Вячеславом Федюниным поставлена задача за 2016 год обеспечить получение доходов от деятельности выставочных комплексов в объеме не меньшем, чем в 2015 году, невзирая на имеющиеся негативные тенденции в российской экономике.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132195908
Умерли за год
27651326
Родились за год
68027156