11:08
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омский спецприемник для нелегалов передан в собственность миграционной службе
Омский спецприемник для неле...
Подписка на рассылку

Омский спецприемник для нелегалов передан в собственность миграционной службе

26 декабря 2015
2405
1 мин.
Омский спецприемник для нелегалов передан в собственность миграционной службе
Бывший хозкорпус училища №36, ранее находившийся в муниципальной собственности, передан в собственность федеральной миграционной службы и переоборудован в спецприемник для нелегалов.

В официальном сообщении говорится о том, что на реконструкцию было потрачено более 82 миллионов рублей, сюда входят расходы не только на строительные материалы, но и на проектную деятельность.

Так, после выполнения всех работ, площадь всех помещений была увеличена до 2 тысяч квадратных метров, вместо тысячи ранних. Помимо этого они приведены в соответствие всем нормам и ГОСТам. Сейчас в спецприемнике могут одновременно содержаться 49 нелегалов, что в два раза превышает общее количество «мест» в старом. Уже сейчас можно говорить о том, что новый спецприемник станет одним из лучших ныне существующих на Урале.

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124956698
Умерли за год
22693564
Родились за год
55830184