09:05
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
На севере Омской области приступят к поискам нефти
На севере Омской области при...
Подписка на рассылку

На севере Омской области приступят к поискам нефти

9 января 2016
1738
1 мин.
На севере Омской области приступят к поискам нефти
На территории Омской области приступят к поискам нефти. Суммарная площадь участка на севере региона, где непосредственно будет происходить поиск полезных ископаемых, составляет приблизительно 2,5 тысячи кв. км.

Подчеркивается, что в этом районе еще в 1970-е и 1980-е годы были пробурены первые поисковые скважины. Помимо прочего, на территории этой местности было открыто Таймырское месторождение нефти. На сегодня было утверждено решение касательно восстановления поисковых работ в этом районе.

Соответственно на протяжение 5-8 лет будет производиться разработка для обнаружения месторождений углеводородного сырья. Благодаря этому в ближайшее время надеются выявить в северной части Омской области нефть. Вероятность обнаружить новое месторождение пока не оглашается в конкретных цифрах, как и то, какой именно компании доверят поиск полезного ресурса в недрах региона.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140618003
Умерли за год
33419185
Родились за год
82217110