08:32
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
1 февраля 2016
3524
1 мин.
2
Автопробег
В Омске прошел автопробег под лозунгом: «Мы платим налоги - где наши дороги?!"» в котором приняли участие порядка сорока автомобилей. Владельцы автомобилей собрались на мероприятии, чтобы поддержать требование депутатов от ЛДПР отменить транспортный налог для автомобилей, использующих в качестве топлива не бензин, а газ.

Решением правительства России такая возможность у регионального правительства появилась.

Главным организатором мероприятия стало Омское отделение ЛДПР. Специальным экспертом-участником автопробега стала "дорожная фея", 26-летняя жительница Омска Вероника Бобрусь, которая наперекор бездействию муниципальных дорожных служб самостоятельно ремонтирует дорожное полотно на особо проблемных участках.

«ЛДПР вместе с омскими автомобилистами требует от региональных властей серьезного отношения к вопросу установления льгот по транспортному налогу! Увеличение количества транспорта на газовом топливе сократит бюджетные расходы на закупку топлива, повысит продажу газа внутри страны и улучшит состояние окружающей среды. Отмена или существенное сокращение транспортного налога поддержит автомобилистов в ситуации экономического кризиса. Как лидер Омского отделения ЛДПР призываю губернатора, депутатов областного законодательного собрания проявить политическую волю и установить льготу по транспортному налогу!» - рассказал Алексей Ромахин, координатор Омского регионального отделения ЛДПР, о прошедшем автопробеге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Координатор Омского регионального отделения ЛДПР
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140612558
Умерли за год
33415456
Родились за год
82207936