02:11
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

Спецпоезд ЛДПР - едем ко всем, слышим каждого! Все обращения будут рассмотрены лично Жириновским

20 апреля 2016
3106
3 мин.
3
Спецпоезд ЛДПР - едем ко всем, слышим каждого! Все обращения будут рассмотрены лично Жириновским
В Омской области побывал железнодорожный состав ЛДПР, который за два месяца посетит все крупные города России. Поезд сделал остановку на каждой узловой станции, чтобы из первых уст узнать чаяния населения. Омичи в первую очередь говорили о проблемах ЖКХ, здравоохранения, о безработице и, конечно, о состоянии дорог в регионе.

Команду поезда возглавил Александр Шерин, депутат Государственной думы, в регионах присоединяются представители местных законодательных собраний и выборных органов муниципалитетов от фракции ЛДПР. В составе также находятся профессиональные юристы и референты, принимающие личные обращения к Владимиру Жириновскому.

Спецпоезд на всем пути следования сопровождали: координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин, депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский, депутаты фракции ЛДПР в Заксобрании и горсовете Алексей Клепиков, Антон Берендеев и Алексей Ложкин.

В Омской области спецпоезд встретили 1,5 тыс. человек. Жители региона чаще всего говорили о проблемах ЖКХ и состоянии дорог. Кроме этого, омичи посетовали, что в регионе под видом оптимизации сокращается количество мест в больницах, а квалификация медицинского персонала стремительно снижается. По сообщениям граждан, из аптек стали стремительно исчезать дешевые и наиболее востребованные лекарства.

Юристы и референты спецпоезда услышали много историй о том, как закрываются предприятия, а вновь устроиться на работу практически невозможно. Но в такой ситуации можно найти выход, например, трудоустроиться в Омске. Правда, здесь преградой для сельчан становится расписание электричек, когда приехать в город утром, а вечером уехать домой практически невозможно. Жители обращались с этой проблемой к местным властям, но они пока не спешат идти на переговоры железнодорожниками.

Много вопросов от омичей касалось тарифов на тепло и водоснабжение. Все они были сформулированы, обработаны и задокументированы. Всего юристы ЛДПР приняли от омичей боле 400 вопросов. Для оперативности вопросы в электронном виде были также продублированы в центральный аппарат ЛДПР. С ними лично ознакомится лидер партии Владимир Жириновский. Согласно внутрипартийному регламенту, реакция на обращения должна последовать уже через 30 дней. В особых случаях омичи обязательно получат промежуточный ответ, ведь главный принцип запуска спецпоезда ЛДПР заключается в том, что голос каждого человека должен быть услышан.

Аксёнов Дмитрий, помощник координатора Омского регионального отделения ЛДПР, отметил, что жители Таврического района крайне недовольны тарифами местного ЖКХ, где куб воды стоит 75 рублей при средней цене в городе 15 рублей. Мы приняли жалобы местных жителей и их обращения уйдут лично В.В. Жириновскому!

Спецпоезд ЛДПР - едем ко всем, слышим каждого! Все обращения будут рассмотрены лично Жириновским

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в приемную Омского регионального отделения ЛДПР по телефону 92-03-51.













Персоны2 и Компании1 в новости

Координатор Омского регионального отделения ЛДПР
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117502493
Умерли за год
17588563
Родились за год
43270978