00:44
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

Эксперты наградили НПО

28 апреля 2016
2019
1 мин.
Эксперты наградили НПО
Крупнейший отечественный разработчик и производитель иммунобиологических препаратов НПО «Петровакс Фарм» получил заслуженную премию на ежегодном открытом конкурсе «Платиновая унция». Приза в номинации «Вектор года: бизнес-проект» компания удостоилась за самое активное продвижение своей продукции на зарубежные рынки.

Как считают эксперты, это прямо связано с приобретением контрольного пакета акций НПО холдингом "Интеррос" бизнесмена Владимира Потанина в 2013 году, что придало импульс развитию компании. И действительно, за последние годы «Петровакс Фарм» существенно расширил экспортный потенциал. Ее препараты можно купить в Белоруссии, Украине, Казахстане, Молдове, Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане, Киргизии, Словакии, Иране. Более того, противогриппозная вакцина «Гриппол® плюс» вошла в обязательную вакцинацию населения Белоруссии и Ирана и скоро также будет аналогично использоваться в Казахстане. Причем с двумя первыми странами уже подписаны соглашения о локализации производства вакцины с полным трансфером технологий.

Кроме «Гриппол® плюс» «Петровакс Фарм» поставляет за рубеж  полифункциональный ферментный препарат «Лонгидаза®», иммуномодулятор комплексного действия «Полиоксидоний®», пневмококковую конъюгированную вакцину «Превенар 13». Последний препарат относится к жизненно важным, т.к. успешно противодействует заболеваемости пневмококком среди детей. Он создан в сотрудничестве с американской компанией Pfizer и доминирует на профильном фармрынке 100 государств мира.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117963338
Умерли за год
17904172
Родились за год
44047432