15:13
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омске ремонт дорог на средства от системы «Платон» начнется осенью
В Омске ремонт дорог на сред...
Подписка на рассылку

В Омске ремонт дорог на средства от системы «Платон» начнется осенью

15 мая 2016
1700
1 мин.
В Омске ремонт дорог на средства от системы «Платон» начнется осенью
В Омской области ремонт дорожного покрытия на средства, полученные от использования системы Платон начнется осенью текущего года. Властям региона необходимо внести соответствующие изменения в актуальный бюджет, а также оформить документацию и организовать конкурс с привлечением подрядчиков.

Как проинформировали сотрудники дорожного комплекса регионального Министерства строительства, ремонт дорожной одежды потребует выделения рекордной суммы в 750 миллионов рублей. Вдобавок, большая часть финансовых средств будет направлена на починку дорожной инфраструктуры областного значения. Дорогам самого Омска «достанется» только 300 миллионов рублей.

Согласно имеющейся информации, уведомление из Москвы касательно финансирования правительство области рассчитывают получить уже в июне 2016 года. Следующими шагами станет ввод необходимых изменений в региональный бюджет, а также оформление документации и проведение конкурсных процедур. Аукцион будет объявлен в конце августа либо начале сентября. Таким образом, ремонт дорог в очередной раз будет проходить во время дождей.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118344323
Умерли за год
18165089
Родились за год
44689334