13:48
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
За полгода омичи взяли кредитов в Сбербанке на 5 миллиардов
За полгода омичи взяли креди...
Подписка на рассылку

За полгода омичи взяли кредитов в Сбербанке на 5 миллиардов

17 июля 2016
1862
1 мин.
1
За полгода омичи взяли кредитов в Сбербанке на 5 миллиардов
Согласно официальной информацией, представленной пресс-службой «Сбербанка России», в период с января по июнь нынешнего года более 35 тысяч омичей получили кредитов на сумму в 5 миллиардов рублей. Эта цифра на 78% больше аналогичного показателя прошлого года.

Как отметили в финансовом учреждении, данное увеличение обосновано, так как были снижены процентные ставки по кредитам, 95% которых в общей доле составляют потребительские займы без обеспечения. Также отмечается, что относительно прошлогодних показателей повысилась средняя сумма кредита, в прошлом году она составляла 131 тысячу рублей, а в нынешнем – 145 тысяч.

Елена Башмакова-Штейнер, глава управления продаж и обслуживания в сети ВСП Омского отделения Сбербанка, сообщила: «Мы фиксируем восстановление объемов финансирования местного населения. Также значительное влияние на увеличение выдачи кредитов оказывает снижение процентных ставок по потребительским кредитам, которое произошло в мае нынешнего года».

Компании1 в новости

Сбербанк
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140189498
Умерли за год
33125724
Родились за год
81495144