07:57
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
ГУИП Омской области возглавил Станислав Сумароков
ГУИП Омской области возглави...
Подписка на рассылку

ГУИП Омской области возглавил Станислав Сумароков

26 июля 2016
3241
1 мин.
3
ГУИП Омской области возглавил Станислав Сумароков
Губернатор Виктор Назаров подписал распоряжение о назначении Станислава Сумарокова начальником Главного управления информационной политики (ГУИП) с 26 июля 2016 года.

Во вторник утром Станислав Сумароков был официально представлен в качестве начальника коллективу ГУИП. До последнего времени 43-летний Сумароков работал начальником пресс-службы Омского отделения ОАО «Ростелеком». Еще ранее он был пресс-секретарем Омского отделения «Россельхозбанка».

Станислав Сумароков сменил на посту начальника ГУИП Татьяну Тренину. Проработав в управлении около 2 лет, она покинула его в конце марта текущего года в связи с переездом в Москву.

До вчерашнего дня обязанности начальника ГУИП исполнял заместитель Татьяны Трениной Алексей Рябов. Сейчас он находится в отпуске, но с 1 августа вернется к работе в прежней должности заместителя начальника главного управления.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель директора БУ «Редакция газеты «Омская правда»
1 место
Ростелеком
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139181183
Умерли за год
32435181
Родились за год
79796286