01:02
Пробки:   2
$
96.0419
102.2485

Туристы из Омска и Астаны будут путешествовать по особой программе

21 сентября 2016
1758
1 мин.
1
Туристы из Омска и Астаны будут путешествовать по особой программе
Минкульт Омской области провел заседание в преддверии выставки ЭКСПО-2017, в котором приняли участие представители из Астаны. В результате двусторонних переговоров участники обсуждения приняли решение предоставить туристам из двух городов особые условия для размещения.

Представители из Омска и Астаны подписали соглашение, по результатам которого туроператоры «Евразия-тур», «Дискавери», «Увлечен и Я» смогут предоставлять особые условия для размещения туристов, а также составлять индивидуальные маршруты. По мнению организаторов переговоров, это позволит увеличить туристический потенциал обоих сторон.

Так, путешественники из Омска смогут отправиться в столицу Казахстана по особому туру уже летом следующего года. В него войдут индивидуальные экскурсии по достопримечательностям Астаны, размещение и посещение выставки “АСТАНА ЭКСПО-2017”.

Также представители Омской области проведут переговоры в ближайшем времени с Екатеринбургом, Новосибирском и другими туроператорами республики Казахстан.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070683908
Умерли за год
44917726
Родились за год
110505556