02:46
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омский Центр питательных смесей получил Гран-при за два молочных продукта
Омский Центр питательных сме...
Подписка на рассылку

Омский Центр питательных смесей получил Гран-при за два молочных продукта

21 сентября 2016
1619
1 мин.
Омский Центр питательных смесей получил Гран-при за два молочных продукта
Омские товаропроизводители признаны победителями Всероссийского конкурса «Молочные продукты-2016» в Сочи.

На Всероссийский конкурс молочных продуктов в Сочи омские переработчики из Центра питательных смесей представили три продукта, предназначенные для детского питания: кисломолочный «Бифидин», молочный овсяный кисель и «Биолакт МК». По итогам конкурса первые два продукта получили высшую награду, а «Биолакт МК» стал лауреатом.

«Бифидин» разрабатывался с учетом потребности омичей. Он обогащен селеном, которого в регионе недостаточно. Гран-при подтверждает полезность и качество наших продуктов», - считает директор КПОО «Центр питательный смесей» Елена Худолей.

Участники сообщили, что на суд экспертов было представлено 113 образцов продукции 24 предприятий из 13 регионов страны: Алтайского и Краснодарского краев, Брянской, Вологодской, Калининградской, Московской, Ярославской областей, а также из Башкирии, Мордовии, Камчатки.

В региональном Минсельхозпроде напомнили, что это – третья победа омского предприятия на одном из самых престижных конкурсов молочной продукции. В 2014 и 2015 гг. Гран-при получал творог ТМ «Медвежонок». Производством молочной продукции в широком ассортименте, в том числе и для оздоровительного питания, в Омской области также занимаются Любинский молочно-консервный завод, МилКом, «ВНИМИ-Сибирь», «Манрос-М» и другие предприятия.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118458668
Умерли за год
18243398
Родились за год
44881988