00:50
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Правительство обнародовало список застройщиков-банкротов Омской области
Правительство обнародовало с...
Подписка на рассылку

Правительство обнародовало список застройщиков-банкротов Омской области

21 октября 2016
2326
1 мин.
1
Правительство обнародовало список застройщиков-банкротов Омской области
Правительство Омской области обнародовало в открытом доступе список застройщиков, которые в настоящее время проходят процедуру банкротства. Информация размещена на сайте областной администрации ГУ государственного строительного надзора и государственной экспертизы.

В списке оказался "ССК "Металлургмаркет", который признан банкротом. В его отношении уже запустили конкурсное производство. Далее следует ЖСК "Любинский", которого настигла аналогичная судьба. Результаты проведения конкурсного производства в отношении предприятия огласят в начале декабря. Список должников среди застройщиков дополнен фирмами "ВССК", "ЛИК", ЖСК "Первомайский", "Алмазинвест", "Полет и К" и "ПКФ СМУ-1 КПД"

Наибольшее число скандалов, затрагиваемых СМИ, связано с предприятием "РоКАС", к которому имеет отношение представитель заксобрания Хабулда Шушубаев, обвиняющийся в мошенничестве и растрате. По мнению следствия, чиновник выводил через фирму-застройщика внушительные денежные суммы. Депутат давать показания отказался и сейчас находится под подпиской о невыезде.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117964328
Умерли за год
17904850
Родились за год
44049100