00:48
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омскоблводопровод перевел Шербакульский эксплуатационный участок на газовое отопление
Омскоблводопровод перевел Ше...
Подписка на рассылку

Омскоблводопровод перевел Шербакульский эксплуатационный участок на газовое отопление

24 октября 2016
1927
1 мин.
Омскоблводопровод перевел Шербакульский эксплуатационный участок на газовое отопление
За счет дешевого топлива организация сэкономит на теплоснабжении более 340 тыс. рублей.

АО «Омскоблводопровод», снабжающее питьевой водой 13 сельских районов, активно участвует в программе энергосбережения с целью сокращения производственных затрат и повышения качества услуг. В этом году организация направила более 650 тыс. рублей на перевод эксплуатационного участка в райцентре Шербакуль с электротермии на газовое отопление. В сжатые сроки были проложены газопроводы, установлены модули для отопления производственных помещений. За счет более доступного по цене природного газа организация сможет экономить более 340 рублей за год.

Аналогичная модернизация по программе энергосбережения с переводом производственных объектов Омскоблводопровода на природный газ запланирована в Одесском, Называевском, Павлоградском и Полтавском районах. Для реализации проектов получены технические условия. В Павлоградском районе уже ведутся проектные работы. В Называевском районе готовятся к заключению договоров с подрядными организациями на производство работ по строительству наружного и внутреннего газопроводов.

Компания «Омскоблводопровод» занимается обслуживанием трех групповых водопроводов в сельских районах Омской области.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117488798
Умерли за год
17579184
Родились за год
43247904