10:03
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Деревообработчики Швейцарии заинтересованы в создании совместного производства с омичами
Деревообработчики Швейцарии ...
Подписка на рассылку

Деревообработчики Швейцарии заинтересованы в создании совместного производства с омичами

25 октября 2016
1598
1 мин.
Деревообработчики Швейцарии заинтересованы в создании совместного производства с омичами
Омская делегация провела первые переговоры на международной выставке «Лесдревмаш-2016».

В Москве начала работу 16-я международная выставка «Лесдревмаш - 2016», которая продлится до 27 октября. По сообщению организаторов, на выставке представлены передовые технологии и оборудование для лесозаготовительной, деревообрабатывающей, мебельной промышленности. Свою продукцию демонстрируют более 420 компаний из 30 стран, в том числе 250 отечественных предприятий, представляющих последние достижения лесного комплекса России.

Омская область представлена на экспозиции коллективным стендом. Региональный Интегрированный Центр - Омская область, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, совместно с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства обеспечил участие в выставке двух омских производителей – «Большой дом древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ».

В выставке участвуют, в основном, отраслевики, руководители ведущих компаний, что способствует плодотворным переговорам. Омичи активно включились в деловую программу. Так, компания «КОРиТ» провела переговоры с руководителем швейцарского предприятия «EmporiumLinguae», результатом которых стала предварительная договоренность о создании совместного производства древесных гранул, которые востребованы в Швейцарии.

Представители омского «Большого дома древесины» договорились об открытии представительств компании в городах Челябинск, Краснодар, Саратов.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131836373
Умерли за год
27405099
Родились за год
67421394