01:47
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

2,8 млн пассажиров перевезено в пригородном сообщении в Омском регионе ЗСЖД за 10 месяцев 2016 года

3 ноября 2016
2512
2 мин.
1
2,8 млн пассажиров перевезено в пригородном сообщении в Омском регионе ЗСЖД за 10 месяцев 2016 года
С начала года в пригородном сообщении Омского региона Западно-Сибирской железной дороги перевезено около 2,8 млн пассажиров, что почти на 2% больше аналогичного показателя прошлого года.

Среди перевезенных пассажиров Омск-пригорода - более 1,2 млн человек – льготники, в том числе ветераны, школьники и студенты.

По итогам девяти месяцев работы Омск-пригород занимает первое место в общесетевом рейтинге пригородных компаний с учетом качества работы с пассажирами, динамики пассажирооборота и других показателей.

В 2016 году для удобства пассажиров компания «Омск-пригород» ввела ряд новых услуг и предложений. Ведены новые виды абонементных билетов на 16 и 24 поездки, которые позволяют экономить до 15% от стоимости проезда для взрослого пассажира.

Преимуществом новых абонементных билетов является возможность их использования для проезда в любые дни в течение одного месяца. Кроме того, пользуясь абонементом на 16 и 24 поездки, пассажир может доехать до станции назначения на пригородном электропоезде, а обратно вернуться альтернативным транспортом, не теряя при этом поездок.Для учащихся срок действия абонементных билетов увеличен до 2 месяцев.

Также на маршрут вышел новый электропоезд, модернизирована инфраструктура пригородного комплекса станции Омск-Пассажирский, организован отдельный 6-й путь для приема и отправления пригородных электропоездов.

На крытом пешеходном переходе Омского пригородного вокзала вдвое увеличена площадь турникетного зала – до 300 кв. метров, а также построены новый лестничный сход и лифт на новую платформу 6-го пути.

К услугам омичей предложен новый туристический маршрут на пригородном электропоезде «Исилькульскийweekend».
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133180133
Умерли за год
28325371
Родились за год
69685426